Безопасность пищевой продукции
Постоянное совершенствование производственного процесса с целью обеспечения безопасной пищевой продукции, предоставляемой нашим клиентам, мы рассматриваем как главное условие обеспечения конкурентоспособности и устойчивого положения предприятия на рынке, основу нашего лидерства и успеха в бизнесе. Цель руководства предприятия- производство и реализация высококачественной безопасной продукции, соответствующей современным запросам потребителей, нормам государственного регламентирования и требованиям сертификационной системы пищевой безопасности FSSC 22000, включающей требования ISO 2200:2018; ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительные требования. Политика в области пищевых продуктов охватывает производство растительных масел и шрота, включая хранение и переработку масличного сырья, рафинацию, дезодорацию, хранение растительных масел, налив и отгрузка автомобильными железнодорожными цистернами и пластиковыми емкостями для оптовой реализации для дальнейшей переработки.
Основными задачами АО «Орелмасло» являются:
- Качественное улучшение инфраструктуры и производственной среды путём технического перевооружения, модернизация и реконструкция производства;
- Усиление обратной связи с Потребителем, предусматривающей принцип опережения требований Потребителей;
- Предупреждение отказов, путём переноса внимания с контроля готовой продукции на процесс производства;
- Повышение удовлетворённости персонала предприятия путём улучшения условий труда, вовлечения сотрудников в работу по управлению качеством, повышения осведомлённости о своей работе, установления ответственности за качество;
- Целенаправленная работа по повышению квалификации сотрудников;
- Повышение благоустройства территории предприятия, улучшение производственной экологии.