Устойчивое развитие
Безопасность пищевой продукции
Постоянное совершенствование производственного процесса с целью обеспечения безопасной пищевой продукции, предоставляемой нашим клиентам, мы рассматриваем как главное условие обеспечения конкурентоспособности и устойчивого положения предприятия на рынке, основу нашего лидерства и успеха в бизнесе. Цель руководства предприятия- производство и реализация высококачественной безопасной продукции, соответствующей современным запросам потребителей, нормам государственного регламентирования и требованиям сертификационной системы пищевой безопасности FSSC 22000, включающей требования ISO 2200:2018; ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительные требования.
ПодробнееБезопасность и охрана труда
АО «Орелмасло» соблюдает требования федерального, регионального и отраслевого законодательства в сфере охраны труда, программ по охране труда и иных требований; а также обеспечивает условия работы, способствующих сохранению здоровья всех работников, посредством сведения к минимуму производственных рисков, которые могут привести к появлению травматизма или возникновению профессиональных заболеваний.
Подробнее
Экология
Мы осознаем свою ответственность за влияние предприятия на окружающую природную среду и делаем все возможное для снижения негативного воздействия. В рамках социальной ответственности на предприятии внедрена экологическая политика, которой следует каждый сотрудник.
ПодробнееСоциальная ответственность
АО «Орелмасло» инвестирует в социальную инфраструктуру и человеческий капитал, ежегодно внося большой вклад в реализацию социально-значимых проектов на территории города и области. Постоянное улучшение качества жизни сотрудников компании и членов их семей является неотъемлемой частью корпоративной стратегии.
Подробнее